南開大學教職工公開招聘公告

編輯:學校辦公室來源:南開主頁時間:2019-06-15點擊:26778

南開大學是國家教育部直屬重點綜合性大學,是敬愛的周恩來總理的母校。南開大學秉承“允公允能、日新月異”的校訓,培養了以周恩來、陳省身、吳大猷、曹禺等為代表的一大批杰出人才,為民族振興和國家富強做出了重要貢獻。南開大學是國內學科門類齊全的綜合性、研究型大學之一,在長期的辦學過程中,形成了文理并重、基礎寬厚、突出應用與創新的辦學特色,也取得了一批國內外公認的優秀科研成果,科研論文、項目、經費數量以及獲獎成果數量歷年都位居全國高校前列。

近年來,南開大學入選“雙一流”建設高校名單,大力實施人才強校戰略和國際化戰略,以新發展理念為統領,光大南開品格、堅持中國特色、追求世界一流,現誠邀海內外優秀人才齊聚南開,共謀發展!

一、招聘崗位

1.教學科研崗位

35周歲以下,博士學位,海內外著名高校(或科研機構)畢業博士或出站博士后。來自世界排名前100所高校或國際知名研究機構的優秀應聘者優先。

2.其他專業技術崗位

35周歲以下,碩士及以上學位,海內外著名高校(或科研機構)畢業研究生或出站博士后。

3.學生工作輔導員/黨政管理崗位

學士及以上學位,具有較好的人際溝通能力、較強的公文寫作能力以及計算機應用能力,服從組織分配,海內外著名高校(或科研機構)本科及以上畢業生。

二、招聘條件

(一)基本要求

1.遵紀守法,品行端正,作風樸實,吃苦耐勞,學風正派,身心健康,具有良好的專業背景和發展潛力。

2.具有較高的外語水平。

3.國內高校應聘者須于2019年12月31日前取得與最高學歷相符的學位,國(境)外高校應聘者須于2019年12月31日前取得教育部留學服務中心出具的學歷學位認證書。

4.應屆畢業生須為應屆海外留學回國人員或2019年應屆全日制普通高等院校統招統分畢業生(不含在職培養、定向、委培人員),學習成績優良。

(二)各崗位具體招聘條件詳見附件1至附件3。

三、工作程序

應聘者發送個人簡歷及附件(簡歷模板詳見附件4)至招聘聯系人郵箱,郵件命名為“應聘崗位+姓名”,報名截止時間為北京時間2019年6月25日17:00。請各招聘單位按照《教職工公開招聘工作程序》(詳見附件5)于北京時間2019年7月12日前完成初選工作,并將候選人材料上報學校審核。

  

附件:

1.南開大學教學科研崗位公開招聘計劃.xls  

2.南開大學其他專業技術崗位公開招聘計劃.xls

3.南開大學學生工作輔導員黨政管理崗位公開招聘計劃.xls

4.南開大學應聘簡歷.doc

5.教職工公開招聘工作程序.doc  

 

河南22选5游戏规则